Один из лидеров ЕС может стать серьезным экономическим партнером Украины: Франция заинтересована в инвестициях в украино-французские проекты

Глава Администрации Президента Украины Игорь Райнин провел встречу с послом Франции Изабель Дюмон. В ходе встречи стороны обсудили реализацию совместных проектов, во время обсуждения которых французы проявили инвестиционный интерес к украинской экономике.

Известно, что в ходе переговоров Игорь Райнин поблагодарил французского посла Дюмон за поддержку официальным Парижем территориальной целостности и суверенитета Украины.

Стороны также обсудили возможности сотрудничества Киева и Парижа в области образования и подготовки специалистов в сфере госуправления.

Как сообщается, в ходе встречи Райнин поблагодарил Францию за сотрудничество и поддержку территориальной целостности и независимости Украины. Также стороны обсудили вопросы двухстороннего сотрудничества Украины и Франции и перспективы реализации совместных проектов в области образования и подготовки специалистов в сфере государственного управления.

Комментарии