Контрафактные ядохимикаты в Харькове

Картинки по запросу Контрафактные ядохимикаты в Харькове

Национальному Корпусу стало известно, что определенный сегмент рынка в Харьковской области полностью заполнен контрафактными ядохимикатами. В ходе проверки данной информации, представители НП в Харьковской области, выявили что в этом направлении очень много контрафактной продукции и практически полное игнорирование всех этих фактов государственными органами в регионе.

Такая безалаберность властей областного и районных уровней, приносит непоправимый урон не только экономике страны, но и жизни и здоровью жителей города и окрестностей. К тому же это еще и загрязнение окружающей среды всего региона!

Активисты будут следить за происходящим, будут рассказывать все недостатки системы. Также активисты Национального Корпуса в Харьковской области, приглашают всех, кому не все равно что происходит в нашей стране, а также официальных производителей продукции такого плана, присоединиться к борьбе, чтобы в итоге навести порядок в своем доме!

Совместными действиями мы заставим государственные органы выполнять поставленные на них задачи и обязательства в плане наведения порядка на рынке агрохимии!

Комментарии