Коррупция в оборонной промышленности: почему до сих пор не посадили Свинарчука?

Неизвестно что еще необходимо, чтобы наши «рулевые» страны поняли сложившуюся кризисную ситуацию, в оборонной промышленности, о которой давно говорили активисты НП, и которая там критическая еще со времен бывших руководителей? И чтобы убедится в этом, стоит посетить хотя бы одно из предприятий концерна и лично увидеть то, что там происходит.

Картинки по запросу президент украины

И вот наконец свершилось, глава государства лично посетил несколько из проблемных предприятий отрасли. В итоге были обнаружены миллионные недостачи и не выплата заработных плат на огромную сумму денег. Тут сразу возникает вопрос, почему господин Зеленский только совсем не давно удосужился посетить предприятия «Оборонпрома», а не сделал этого сразу же после его избрания – интересуются в Нацкорпусе?

Ведь для ревизии было много причин, потому что патриотические силы еще при старой власти говорили о проблемах в этом направлении. Но судя по работе нового президента он мог всего этого и не заметить, как в принципе он и не увидел протестных акций НП и других патриотических организаций, направленных против капитуляции нашей страны перед московскими захватчиками. А ведь говорил – услышу всех и каждого…!

Но продолжаем тему. Почему после увиденного хаоса на предприятиях оборонной промышленности страны, так и ничего не поменялось. А также почему виновники, которые допустили все это воровство, и разрабатывали схемы своего обогащения, и сегодня не за решеткой?

Со взгляда на все происходящее, патриотические силы страны требуют от гаранта Конституции Украины, чтобы все виновники воровства в оборонной промышленности понесли наказание в соответствии с законом! Сколько можно наживаться на собственной армии, которая стоит на передовых рубежах страны и не допускает врага вглубь нашего с вами государства господин президент!?

Комментарии