Обращение Сергея Тамарина к народу Украины

Командир Национального корпуса города Киева Сергей Тамарин во время мероприятия заявил для средств массовой информации, что Рынок земли должен работать в интересах украинского общества и государства. Данный способ согласования спроса и предложения земельных участков необходимо урегулировать. Тамарин подчеркнул, что на данный момент около 45 миллиона гектара земли являются неучтенными. Но, прежде чем разговаривать на подобные темы, необходимо провести полноценную проверку финансовой отчетности и аудит отдельных земельных участков. Штаб Национального корпуса отметил, что территории земель аграрного назначения составляют приблизительно 10%. Пресс-конференция состоялась в Киеве.

В своем сообщении руководитель Киевского подразделения НК рассказал следующее: «Политические деятели сумели отложить принятие нового Закона о рынке земли, который подразумевает полную распродажу земельных участков Украины. Мы понимаем, что всего через несколько недель снова станем рядом с земледельцами и вместе будем стараться защитить земли своего государства. В 2014 году мы понимали от кого именно защищаем Украину. А какая обстановка сложилась сейчас?! Выходит, что сейчас враг находится среди нас и хочет распродать, украинские земли за копейки».

Со слов Сергея Тамарина, политики, которые на первое место ставят интересы своего народа, поддерживают требования фермеров. Именно националисты понимают значимость элементов продовольственной и экономической безопасности государства.

Комментарии