Национальный Корпус – не дадим распродать украинские земли!

По просьбе украинских аграриев со всех областей Украины, такая националистическая организация как Национальный Корпус, присоединяется к проведению всеукраинской акции протеста под названием «Нет распродаже украинской земли»! В соответствии с программными положениями самого Национального Корпуса, и его идеологии, организация будет активно противостоять иноземной экспансии на наши земельные ресурсы, и будет делать все возможное чтобы в такой сложный для страны момент сохранить ее независимость, и защитить ее интересы в целом.  

Кроме того, в Нац Корпусе полностью уверены, что под видом псевдо победы прогрессивных идей и так называемых либеральных ценностей, сегодняшние руководители нашей страны во главе с так называемым «гарантом», не только не защищают интересы нашего государства, а наоборот готовят для Украины не только капитуляцию и сдачу интересов на всех фронтах в местах боевых действий, но и еще одну капитуляцию, которую в народе назвали земельной капитуляцией. Ведь не секрет что после принятия закона о продаже земли во втором чтении, произойдет полный распродаж наших земель корпорациям с запада и не только…

А это еще один удар в спину украинского государства от тех, кто должен по статусу защищать его на всех направлениях, тем более на таких важных как защита территорий от агрессора, и сохранение своего национального достояния, в данном случае земель сельскохозяйственного предназначения, которые хотят продать с молотка, как уже были проданы многие заводы и фабрики в нашей стране. Но что самое главное покупать землю смогут даже не украинцы, а иноземные корпорации.   

Поэтому, все украинские аграрии, и Национальный Корпус в отдельности, требуют от властей продолжение моратория на продажу земли сельскохозяйственного предназначения. В случае, когда президент и парламентское большинство будет игнорировать такие требования то НК будет помогать ассоциациям аграриев организовывать и проводить всеукраинские протесты и жесткое неповиновение властям. Также будет осуществляется максимально активное давление на власть на всех ее уровнях. Таким образом руководство Нац Корпуса оставляет за собой право на проведение любых необходимых мер направленных на защиту независимости нашей страны, и интересов наших граждан. Всех патриотов и здравомыслящих людей просим присоединяться к проведению акций под эгидой такой организации как Национальный Корпус!    

Комментарии