Обыск у Маруси Зверобой — позорные методы борьбы Зеленского с неугодными.ВИДЕО

28 ноября в доме известной волонтерки Алены Беленькой, которая всем известна как Маруся Зверобой, производился обыск. Причиной для обыска послужили ее недавние высказывания о действующем «гаранте». 

На защиту волонтерки стали представители Нацкорпуса. Они уверены, что волонтерка, которая уже пятый год подряд защищают Украину от российской агрессии, ни в чем не виновна. Она лишь высказала свое мнение. 

«Господин Президент, не бойтесь украинских женщин!» — заявили в Нацкорпусе.

Что нашли при обыске?

28 ноября сотрудники Государственного бюро расследований в 06:45 пришли в квартиру гражданки Елены Беленькой (Зверобой) с разрешением на проведение обыска. Об этом общественности стало известно с видео, которое сняла сама блогерша.

При обыске присутствовали следователь ГБР Игорь Ковиза, оперативные сотрудники СБУ и представители специального подразделения «Альфа». 

Как заявляет Маруся Зверобой, во время обыска работниками спецслужб у нее изъяли мобильный телефон, ее личный блокнот и оружие, на которое у нее есть все необходимые документы.

Причина обыска — громкие высказывания Маруси Зверобой

Напомним, 26 октября Зеленский приехал к ветеранам-добровольцам, которые держали оборону в поселке Золотое. В процессе общения у гаранта возникла словесная перепалка, где он по-хамски разговаривал с людьми, которые шестой год защищают нашу страну от нашествия «русского мира». 

Это вызвало волну возмущений, в частности, у депутата партии “Европейская солидарность» Софии Фединой и волонтером Марусей Зверобой. На видео, которая опубликована на своем канале Федина, они прокомментировали визит и поведение Зеленского. Женщин возмутило безалаберное поведение руководителя государства и его манера общения с людьми.  

 

Комментарии