Безупречное качество элитных швейцарских часов

Швейцарские производители часов давно закрепили свои позиции мировых лидеров аксессуаров элитного класса. Но и среди них есть конкуренция, а в рейтингах топовые позиции никому не уступает бренд Адемар Пиге. История создания каждого наручного аксессуара в чем-то схожа с созданием широкомасштабного музыкального полотна. Талантливые мастера, создающие настоящие шедевры искусства создания элитных часов, работают не спеша, тщательно продумывая каждый очередной шаг. Все начинается с концепции, создания макета. Затем над созданным дизайнерами эскизом начинается кропотливый труд проектировщиков, занимающихся техническим наполнением макета изделия.

Каждый участник разработки новой модели наручных часов – мастер наивысшей квалификации. Ничего удивительного в том, купить настоящие швейцарские часов может себе позволить только очень состоятельный человек. В этих обстоятельствах покупка качественной реплики представляется оптимальным вариантом для человека, который дорожит своим имиджем.

Audemars Piguet

Элитные аксессуары от знаменитого швейцарского производителя представлены в каталоге интернет-гипермаркета Имидж. На виртуальной витрине с часами Audemars Piguet вы найдете роскошные мужские и женские модели, ни в чем не уступающих дорогостоящим брендовым прототипам. Каждый хронометр от Адемар Пиге это:

  • уникальный новаторский дизайн;
  • элегантная игра линий, создающих под разными углами обозрения необычные трехмерные образы;
  • прочный стальной корпус и комбинированное минеральное стекло;
  • статусная ручная гравировка и ажурное переплетение ромбов и квадратов, создающих оригинальный узор.

Фирменный стиль наручных часов Адемар Пиге – восьмиугольный элемент корпуса или накладка с крупными заметными крепежными болтами. Он присутствует почти на всех моделях, начиная с самых первых. Но в этом нет ничего винтажного – часы Адемар Пиге всегда актуальны и идут в ногу со временем. Каждая модель имеет свой неповторимый дизайн, выполненный с большим вкусом.

Часы Audemars Piguet

Наручный хронометр, помимо показа времени, оснащен полезным функционалом. Это и лунный календарь, и тахиметрическая шкала, и индикация дня недели и даты. Внутри корпуса механизм японского производства. Срок гарантии составляет от 12 до 60 месяцев.

Жителям Киева компания Imidge доставит часы в удобное для покупателя время и место в течение 1-2 дней. Заказчики из регионов Украины получают посылки в местных отделениях Новой Почты.

Комментарии