В России неизвестные открыли огонь по патрульной полиции. ВИДЕО

В Назрановском районе Ингушетии (Российская Федерация) неизвестные открыли огонь по сотрудникам Дорожно-патрульной службы.

Соответствующее видео опубликовано в YouTube.

Нападение на пост патрульных произошло в селе Яндаре приблизительно в шесть часов вечера по московскому времени. в результате перестрелки два человека погибли и еще четверо были ранены, передает ТАСС.

https://youtu.be/mTaUzM2a66Q

В то же время Telegram-канал Mash сообщает, что боевикам удалось захватить пост ДПС.

«В атаке участвовали четверо преступников. Один из них взорвался, после чего трое оставшихся заняли здание поста и ведут бой с полицией», — сказано в сообщении.

В результате нападение ранения получили четыре человека, их госпитализировали в больницу. В следственных органах Ингушетии затем сообщили, что второй пострадавший в результате самоподрыва смертника скончался в больнице. Также отмечается, что одного из нападавших удалось ликвидировать сразу, второй, попытавшийся бежать, был уничтожен во время перестрелки.

На месте перестрелки обнаружены оружие, боеприпасы и самодельное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами. По предварительным оценкам, мощность сработавшего взрывного устройства составляла около 10 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Как сообщает РИА со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона следствием гибели и ранения нескольких полицейским было совершение самоподрыва.

«Неизвестный взорвал себя на территории поста ДПС в Ингушетии, в результате чего ранения получили три человека, в том числе один сотрудник полиции», — говорится в сообщении.

Комментарии