Шкиряка избили у здания суда, где рассматривают дело Колмогорова. ВИДЕО

У здания Высшего специализированного суда Киева, где продолжается рассмотрение дела пограничника Сергея Комогорова, группа людей избила советника главы МВД Зоряна Шкиряка.

Об этом сообщает «Обозреватель».

Несколько десятков человек окружили Шкиряка у входа в здание суда. После этого советника министра принялись толкать и бить выкрикивая «наконец мы до тебя добрались» и «мусор на *** отсюда».

Внимание, ненормативная лексика!

В эфире телеканал «NewsOne» Шкиряк рассказал, что на него напали «жители вольера на Грушевского, который привел прогуляться Гришин (Семенченко -ред).

«Когда шкалы собираются в стаю, они же становятся смелыми. Ничего удивительного я тут не вижу. Это уже не впервые…Мне даже жаль этих людей. У меня даже претензий к ним нет, поскольку это люди, которые потеряют ту «лафу», которую имеют. Финансирование закончится, и придется расходится», — сказал он.

Советника главы МВД рассказал, что в связи с инцидентом не собирается обращаться в правоохранительные органы.

Отметим, что перед началом заседания Высшего специализированного суда, Шкиряк на своей странице в Facebook заявил, что считает Колмогорова невиновным. Он выразил надежду, что суд примет решение о пересмотре дела.

Как известно, Сергей Колмогоров в сентябре 2014 года, выполняя приказ, применил оружие для остановки автомобиля, который прорывался через границу, вследствие чего погиб пассажир транспортного средства.

Комментарии