«Для нас это ужасная трагедия, скорбь и ужас»: Мать Зайцевой записала видеообращение

Мать подозреваемой в жутком ДТП в Харькове 20-летней Елены Зайцевой Татьяна Иванова записала видеообращение, в котором еще раз попросила прощения у семей-жертв аварии.

Ее обращение было показано в эфире ток-шоу на телеканале «ТРК Украина».

«18 октября для семей пострадавших и погибших жизнь просто остановилась. Для нас это ужасная трагедия, скорбь и ужас», – сказала Иванова.

Также мать девушки сообщила, что сразу же после аварии их семья пыталась оказать помощь пострадавшим, которые находились в больнице. Сделать это им не удалось.

«Вчера мы уже оказали помощь пострадавшему, который находится в областной больнице. Сегодня мы пытаемся оказать помощь людям, которые находятся в четвертой неотложке… Мы еще раз просим у семей погибших и потерпевших прощения в этой ужасной страшной аварии», – сказала женщина.

Как сообщалось ранее, 20 октября Киевский райсуд Харькова арестовал водителя Lexus Елену Зайцеву на 60 дней без возможности внесения залога. В ходе заседания суда адвокат Зайцевой Юлия Козырь заявила, что водитель второго автомобиля нарушил правила дорожного движения, однако ему подозрения не выдвинуто.

Комментарии