Детали для комбайнов Славутич: особенности и вероятные неисправности

Комбайн Славутич – это гордость отечественного промышленного производства. Эту технику изготавливают уже больше двух десятков лет, а модель КЗС 9-1 получила широкое распространение за территорией страны. Качественные модели возникли в 1995 г., а спустя три г. стартовало производство целыми партиями.

Чем отличается?

Они очень надёжные, производительные, комфортные. Лишь в наименовании прикрыты данные о мощности: мощность достигает 9 кг/сек., что почти дважды больше, чем у иных востребованных моделей сельхоз оборудования.

Если первые решения были с лаконичным оформлением, то каталог запчастей комбайна Славутич предлагает обратить ваше внимание все условия для очень комфортного оператора. Кабина оснащена очистительной системой, отопительной печью.

Работа техники доступна и ночью. Новейшая система освещения позволяет работать ночью так же комфортно, как и в дневное время. Удобство повышает добавляем новейшая электроника с гидравликой.

Функции техники на повышенном уровне: при потребности вы можете вмонтировать жатку, чтобы собирать подсолнечник, а также некоторые зерновые.

Вероятные поломки комбайна КЗС 9-1

Несмотря на множество достоинств, к тому же подобная эффективная техника подвержена выходу из строя. Самые уязвимые детали – это элементы, находящиеся в перемещении. Среди них:

  • молотилка;
  • измельчитель и так далее.

Элементы из металла отмеченного ранее механизма подвергаются коррозийному процессу, по этой причине от условий межсезонных хранений в основном зависит работа комбайна. Лишь с осмотра данных приборов необходимо проверять техсостояние сельхозтехники торговой марки Славутич. Другие механизмы меньше подвергаются выходу из строя, но и их выход из строя тоже вероятно. Быстрое осматривание комплектующих от серьёзного недостатков.

Приобретения элементов к Славутич КЗС 9-1

Каталог комплектующих комбайна Славутич имеет самые ходовые комплектующие, которые подвержены выходу из строя. Приобрести запасные комплектующие к оборудованию по отличной стоимости вы всегда сумеете из интернет-магазина. Конструкция оборудования не очень трудная, по этой причине ремонт производится в короткое время.

Перед стартом уборочной работы необходимо подумать о состоянии сельхозоборудования, присутствии соответственной комплектующей.

Комментарии