Андрей Билецкий: акции протеста будут продолжаться

8 февраля 2020 года на телеканале «Интер» состоялись дебаты между представителем земельных латифундистов и советником премьер-министра Алексеем Мушаком и основателем полка «Азов» Андреем Билецким.

Лидер Национального корпуса в прямом эфире сообщил, что законодательные акты, которые будут приняты в ближайшем будущем властью, не будут иметь поддержку со стороны населения. На сегодня по всей Украине народ продолжает бороться за свои земли, собираясь на массовые акции протеста.

«Украинцы продолжат вести борьбу за свои земли. Закон «О рынке земли» на самом деле формируют для всех нас «Слуги народа». Мы требует отменить его и не отдадим свои земли иностранным компаниям. Народ и общественные организации не теряют надежды привлечь внимание государственной власти через организованные ими акции протеста»

В ответ против неоспоримых фактов касательно тех, что законопроект «О рынке земли» при отсутствии кадастра является катастрофой, а разрешение на двойное гражданство  передаст украинские земельные участки в собственность иностранных корпораций советник Алексеем Мушак не смог подобрать подходящих аргументов.

Напомним, что украинцы на мероприятия протеста стали собираться в конце декабря – начале января. Акции проходили не только в Киеве, но и в пяти приграничных областях Украины. Руководители НацКорпуса аргументировали причину своего присутствия тем, что «украинская власть обязана остановить рассмотрение закона о продаже украинских земель. Представленный документ откроет доступ к многочисленным махинациям с землей».

Всех украинских граждан волнует вопрос который связан с принятием данного законодательного акта. В свою очередь политический эксперт и заслуженный корреспондент Украины Владимир Кацман сообщил, для рассмотрения проекта может потребоваться около трех месяцев.

 

Комментарии