8 февраля был избран новый руководитель Центрального штаба Национального Корпуса

В столице Украины на днях состоялось первое в своем роде заседание региональных отделений Национального корпуса, в котором приняли участие руководители всех отделений и центральное руководство фракции.

Во время конференции Андрей Билецкий рассказал о первоначальных задачах объединения, которые должны быть реализованы в новом году, и сделал акцент на планах по совершенствованию и развитию стратегии Движения в ближайшее время.Также на совещании был избран новый руководитель Центрального штаба НацКорпуса.

Пост возглавил бывший руководитель «Азова» Максим Жорин. Украинский политический деятель родился в городе Рубежное в Луганской области. В 2008 году военный закончил Рубежанский политехнический колледж имени А. Е. Порай-Кошица, в 2014 году — Киевский университет технологии и дизайна.

В тех страшных 2014-2015 годах его называли «Мосе». С 14-го по 17-й служил в «Азове», пройдя путь от простого рядового солдата до командира полка. За его плечами — Мариуполь, Марьинка, Иловайск, Широкино, Бердянское, Лебединское, Пикузы, Павлополь. Кроме медалей, имеет наградное оружие — за личное мужество во время выполнения боевых заданий.

«Я хочу, чтобы украинская нация стала одной из титульных в мире, чтобы Украина была одной из процветающих стран мира. Я желаю всем людям силы и роста. Роста в плане развития, в плане движения. Каких бы результатов мы не достигли, они не являются конечными. А для роста нужны силы. Со своей стороны я обещаю украинскому населению скорого выполнения программ национального движения и реализации проектов объединения»

Максим Жорин очень светло улыбается. Глазами. Так могут улыбаться только люди свободные, добрые, сильные и уверенные в своем деле. То, что является подвигом, для него — обыденность. Общаясь с этим человеком, не переживаешь за свое будущее и уверен, что этот человек не бросает слов на ветер.

Комментарии