Выбор детского авто кресла

На современном рынке существует большой выбор детских кресел, и неподготовленный человек может запутаться при его выборе. Рассмотрим аспекты выбора автомобильного детского кресла.

Установка и безопасность

Основная функция детского кресла — чёткая фиксация ребёнка в нём. Кресло должно подходить по размеру, чтобы ребёнок плотно сидел в нём. На сайте вы сможете подобрать кресло, в зависимости от возраста ребёнка, просто укажите нужную группу в фильтре, и кресла будут автоматически отсортированы по выбранному критерию. Автокресло Peg Perego группы 0+, 1 и 1-2-3 имеют внутренние ремни безопасности. Конструкция застёжек не позволит ребёнку самостоятельно высвободиться из кресла. Ремни кресел имеют мягкие матерчатые прокладки, служащие для увеличения безопасности, не позволяя замку повредить живот ребёнка. У детей до года ещё не до конца сформировались мышцы шеи, и они не умеют самостоятельно сидеть. Следовательно, перевозить малышей до года нужно спиной вперёд. Это уменьшит нагрузку на неокрепшую шею маленького пассажира.

Современные автомобили обладают креплениями ISOFIX. Это позволяет прикрепить кресло напрямую к кузову автомобиля. Кресла Peg Perego крепятся с помощью креплений ISOFIX, а встроенные ручки позволяют удобно транспортировать ребёнка и вне автомобиля. Обивка кресел Peg Perego легко демонтируется, позволяя держать кресло в чистоте.

Группы

Группа 0/0+ предназначена для грудничков, деток весом до 13 кг и возрастом до 1 года. Особенностью таких кресел является их форма, напоминающая люльку. Кресла группы 1 предназначены для детей возрастом до 4х лет и весом до 18 кг, группа 2 подойдёт детям до 7 лет и весом до 25 кг. Также существуют универсальные модели, которые одинаково хорошо подходят для детей первой, второй и третьей групп.

Производитель

Компания, производящая детские кресла, несёт ответственность за свою продукцию. Кресло должно пройти полный цикл испытаний в Европе и иметь соответствующие обозначения: ECE 44 или ECE 129 (i-Size). Каждое автокресло Peg Perego сертифицировано. Продукция данного итальянского производителя отвечает строгим требованиям стран ЕС.

Подберите подходящий вам вариант на сайте. Оформите заказ, и курьер доставит его по указанному адресу.

Комментарии