Надежные фитинги на трубы: основа вашего спокойствия

Если рассматривать надежность сантехнических коммуникаций внутри дома или квартиры, то наиболее уязвимыми местами оказываются сочленения труб друг с другом и с запорно-регулирующей арматурой. Это логично. Трубы представляют собой металлический прокат или пластиковое бесшовное литье. Любой дефект заметен сразу, а трубный прогон без изъянов априори обладает достаточной прочностью.

трубы и фитинги

С фитингами сложнее. В большинстве своем — это сборные узлы. Точки сопряжения также оказываются слабым звеном. Поэтому интернет-магазин «ArMag» (https://armag.com.ua/truby-i-fitingi) отбирает фитинги на трубы с особым вниманием.

Партнеры «ArMag» — проверенные производители труб и фитингов с многолетней историей

трубы и фитингиСреди торговых марок, представленных в каталоге «ArMag» — украинские, европейские и азиатские торговые марки, уделяющие максимум внимания стандартам и качеству. Их производство оснащено современными технологическими линиями, а продукция обязательно проходит сертификацию в государственных и частных центрах.

Купив трубы и фитинги этих брендов, вы получаете уверенность, что они не протекут и выдержат указанные в паспорте на изделие температуру, давление и другие технические параметры рабочей среды в трубопроводе.

Магазин предлагает оправданные цены и выгодные скидки на трубы и фитинги

трубы и фитинги«ArMag» наладил прямые поставки фитингов и труб, поэтому цены здесь очень дружественные. Дополнительная экономия — персональные скидки на большие заказы и для постоянных покупателей.

Подготовлены интересные предложения для бригад, занимающихся строительством и капитальным ремонтом индивидуального жилья. Подробную информацию предоставят менеджеры «ArMag».

Ассортимент труб и фитингов решит любые инженерные задачи

В каталоге магазина представлены все востребованные типоразмеры труб из металла, пластика, металлопластика. Для их соединения предусмотрены фитинги с резьбой, цанговым монтажом, терморезисторные, под приварку или пайку. В наличии комплектующие любого назначения:

  • сгоны;
  • соединительные муфты, в том числе типа «американка»;
  • резьбы и контргайки;
  • тройники и крестовины;
  • повороты под 45 или 90 градусов;
  • стеновые крепления;
  • подводы для смесителей и многое другое.

Опытные продавцы помогут с выбором.

Доставка — по всей Украине

Интернет-магазин высылает трубы и фитинги транспортными компаниями. В Запорожье предоставляются услуги курьера и организован пункт самовывоза.

Комментарии