Звёздный выход: с чем носить Casadei

Promotion

Звёздный выход: с чем носить Casadei

Итальянская обувь всегда завораживала своей красотой, разнообразием и, конечно, качеством. Однако среди брендов Италии можно выделить наиболее успешные бренды, которые делают свою продукцию узнаваемой и улучшают имидж всего итальянского производства. Такой маркой является и Casadei. Почти 60-летний опыт пошива обуви, безупречное качество и новаторство сделали марку известной по всему миру. Все началось с обувного производства семьи Касадеи, которые начали делать летнюю обувь для отдых. Через несколько лет мир увидела и первая коллекция зимних моделей. Спустя время, дела компании взял на себя сын одного основателей — Чезаре Касадеи, который до сих пор является руководителем компании. Благодаря его стремлению следовать проверенным традициям обувного искусства Италии, и внедрять новые и экстравагантные решение, бренд стал невероятно популярным, ведь обувь Касадеи — это синергия самых модных трендов, безупречного пошива и качественных материалов.

Компания постоянно экспериментирует с дизайном, фасонами, предлагая не только классические модели, но и яркие, дерзкие модели (например, коллекция Pin-up).

Конечно же, популяризируют изделия этой марки голливудские звезды, которые демонстрируют в туфлях, босоножках и сапогах Касадеи не только на красных дорожках, но и в повседневной жизни. Итак, вместе с байерами Rechi.Ua представляем вашему вниманию наиболее удачные выходы звезд в головокружительных Касадеях. Наслаждаемся!

Ким Кардашьян как обычно радует сочными образами, экспериментируя с розовыми неоновыми туфлями-лодочками в тандеме с платьем цвета металлик. Неожиданное, но очень красивое сочетание, ведь Ким знает что делает, поэтому контрастам — да!

 

Звёздный выход: с чем носить Casadei

Дженнифер Лопес — знойная латиноамериканка, талантливая актриса, певица и танцовщица, отдает предпочтение не менее знойным туфлям от Casadei. Элегантные бежевые лодочки невероятно гармонично подходят к маленькому черному платью.

 Звёздный выход: с чем носить Casadei

 

Кэтти Перри и ее кукольная внешность и изысканное платье прекрасно дополнены лиловыми туфлями Casadei с высоким подъемом, благодаря чему создается сексуальный, но не вульгарный образ. Ставим пятерку с плюсом!

 Звёздный выход: с чем носить Casadei

 

Сандра Баллок, та еще голливудская стиляга! Так что не удивительно, что под черное роскошное платье для красной дорожки, она выбрала шикарные черные туфли Касадеи, от которых просто не оторвать взгляд!

 

Камерон Диаз — смелая и энергичная, раскованная и одновременно элегантная, она умеет удивлять своими образами. Для того, чтобы подчеркнуть свою яркую внешность, жизнерадостная блондинка, выбирает обувь Касадей не только для светских выходов, но и в повседневной жизни. Коралловые туфли в сочетании со светло-голубыми джинсами смотрятся эффектно и невероятно стильно!

Мы уверены, надевая туфли Casadei на работу, свидание или вечеринку, вы будете выглядеть не хуже (а то и лучше!) этих актрис, и почувствуете себя настоящей знаменитостью, которой будут восхищаться окружающие.

Комментарии