Война и шутки: выступление Зеленского на Мюнхенской конференции по безопасности

Пресс-секретарь Президента Украины Владимира Зеленского считает, что глава государства достойно выступил на Мюнхенской конференции по безопасности.

«Можно говорить о войне, шутить и при этом иметь достойный вид? Владимир Зеленский показал в Мюнхене, что освоил это непростое искусство»

Напомним, недавно Владимир Зеленский выступил с речью на ежегодном форуме, на котором обсуждаются различные мировые угрозы — от войн до эпидемий. На конференции обсуждался план из 12 шагов по мирному урегулированию на Донбассе. Украинцам стало понятно, что война теперь отошла на второй план внимания мирового сообщества. Об этом свидетельствует повестка дня конференции, а также специальный аналитический доклад, который поставил российско-украинскую войну на десятое место по важности среди всех конфликтов мира.

Кроме этого, во время своего выступления украинский Президент не представил новых стратегических подходов к выходу из кризиса, ограничившись лишь рядом тактических предложений. Среди них – план секторального разведения как очередной сценарий сдачи украинских территорий.

В обществе уже давно считают главу государства одним из самых циничных и бездарных руководителей страны и при этом все помнят, что до должности Президента страны Владимир Александрович был шоуменом и юмористом. В штабе Национального корпуса также прокомментировали обращения Зеленского:

«Зеленский ни дня на фронте не пробыл, а единственный его визит на передовую закончился проявлением неуважения по отношению к ветеранам. Кто дал право этому человеку шутить про российско-украинскую войну? В чем заключается успех его юмора?!»

Власть Украины стала заметно деградировать. Только в нашем государстве возможно, чтобы народным депутатом стал вчерашний свадебный фотограф. Только в Украине красивые слова главнокомандующего стоят на первом месте, нежели реальные действия и безопасность его державы. Особенно цинично это выглядит на кону годовщины расстрелов на Майдане. Неужели Небесная Сотня отдала свои жизни зря?

Комментарии