Доступная роскошь Louis Vuitton

Модный дом Louis Vuitton – один из мировых законодателей моды. Фантазия его дизайнеров вовсе не ограничивается разработкой моделей одежды, обуви. Louis Vuitton никогда не упускает из виду мужские и женские аксессуары. А как же без них? У стильной женщины и мужчины все должно быть на высшем уровне, в том числе и такая вещица, как элегантные часики леди или серьезный хронометр на запястье джентльмена. Louis Vuitton готов упаковать модницу так, что она станет иконой стиля. Но среди топовых ее вещей обязательный аксессуар – это фешн-часы на массивном ремешке!

Если со стилем все ясно-понятно, то остается решить простой, но важные вопрос – где купить женщинам часики, а мужчинам имиджевые хронометры Loius Vuitton? Посещение модного бутика для большинства украинских покупателей повод удивиться как все дорого и задуматься, где купить дешевле. В этом плане лучшим вашим помощником станет интернет-гипермаркет аксессуаров Имидж.

Онлайн-магазин не собирается вас огорчать супер дорогими оригинальными моделями и дешевыми подделками азиатского происхождения. Вашему вниманию представлены высококачественные часы фешн-марок, изготовленных на бельгийских, австрийских и немецких частных мануфактурах.

Чем уникальны и превлекательные данные хронометры?

  • Прежде всего ценой. Стоимость моделей от 2 до 20 тысяч, что значительно дешевле оригинального прототипа.
  • Материалы. Для изготовления стильных аксессуаров используются драгоценные металлы, камни. Золотой или платиновый корпус или соответствующий сплав металлов, а инкрустацию бриллиантами заменяют кристаллы Сваровски. Кварцевое стекло успешно заменяет сапфировое.
  • Условия эксплуатации. Говорят, что часы Луи Витон можно в воду, ронять на бетон с большой высоты. Но проверять это на своих часах мы не советует.

Что общего между обычными и имиджевыми?

  • Дизайн. Внешне отличить от оригинала сможет, разве что, эксперт. Все детали отделки корпуса выполнены с мельчайшей детализацией, и часы выглядят не менее эффектно.
  • Функционал. Все функции оригинала поддерживает на все 100 процентов – такие же часы, секундомеры, календари и прочее. Это достигается тем, что под крышкой до 30 процентов оригинальных комплектующие, в том числе японские кварцевые часовые механизмы.
  • Часы собираются вручную, и каждый экземпляр имеет гарантию от производителя.

Интернет-магазин Imidge поможет вам создать свой стильный образ без чрезмерных финансовых вложений. Часы, купленные онлайн, будут доставлены киевлянам

Комментарии