Новость о краже в доме Павла Пинзеника шокировала простых украинцев

Новость о том, что на дом народного депутата Украины Павла Пинзеника было совершено разбойное нападение, распространилась очень быстро и повергла в шок многих жителей Киевской области. Граждане обеспокоены данным фактом, ведь если имущество высокопоставленных лиц государства находится под угрозой, то не удивительно, что простой обыватель чувствует себя вовсе незащищенным.

Ограбление дома депутата Пинзеника:

По информации, полученной от представителя Нацполиции Николая Жуковича, ограбление произошло в ночь со 2 на 3 мая в посёлке городского типа Глеваха. Сразу после обращения депутата в правоохранительные органы было возбуждено уголовное производство по ст. 187 Уголовного кодекса Украины. Как сообщил сам государственный деятель, глубокой ночью, когда они с женой уже спали, к ним в дом ворвались 4 крепких мужчины в масках и с применением физического и психологического насилия связали семейную пару. После этого, угрожая расправой, преступники потребовали рассказать, где в доме хранятся деньги. Точную сумму кражи дома Пинзеника не разглашают, но подлинно известно, что наличные были в иностранной валюте.

После того как грабители получили желаемое, они скрылись в неизвестном направлении, оставив владельцев дома связанными. На данный момент депутат и его супруга находятся дома, так как госпитализация им не требуется. К счастью, сильного физического потрясения им удалось избежать, но шок, который пришлось пережить семье Пинзеник, нанес серьезный ущерб их психологическому здоровью. Спикер надеется, что крупная сумма денег, которой завладели злоумышленники, в скором времени будет найдена.

Важность услуг охранных служб:

До того как эта новость была официально подтверждена самим пострадавшим и представителями органов безопасности, многие граждане даже не могли поверить в то, что это возможно, ведь дом депутата должен был бы находиться под охраной, но это не так. Поэтому охранное агентство «Венбест» настоятельно рекомендует и призывает всех ответственных граждан пользоваться услугами специализированных агентств, ведь это залог спокойствия и сохранности не только вашего имущества и накоплений, но и физического, а также психологического здоровья домочадцев. Бизнес и жилище должно находиться под неусыпной, надежной охраной, которую могут обеспечить только опытные профессионалы. Именно такие специалисты и работают в компании «Венбест». Заказать услугу охраны дома можно на сайте агентства https://venbest.ua/ohrana-doma/.

Комментарии