Крем для рук La Roche-Posay

Руки человека наименее защищены от ветра, ультрафиолета, в течение дня они выполняют массу работы, поэтому нуждаются в регулярном уходе и качественной косметике. Благодаря средствам La Roche-Posay https://www.ru.laroche-posay.ua, Ваши ручки будут гладкими и привлекательными, не выдадут истинный возраст.

Правила ухода за кожей рук

Особенность эпидермиса рук заключается в том, что он содержит небольшое количество липидов, в нем отсутствуют сальные железы. Из-за этого поверхность часто становиться пересушенной, на ней появляется шелушение, покраснение.

Изучив данную особенность, дерматологи и косметологи французской компании La Roche-Posay разработали средства для увлажнения и восстановления эпидермиса рук. Каталог кремов для рук от La Roche-Posay содержит натуральные компоненты и термальную воду, благодаря этому не только устраняются внешние признаки, но и активируются защитные функции кожи и обменные процессы на клеточном уровне.

Термальная вода из природного источника имеет лечебный эффект, она эффективно устраняет дерматологические проблемы:

  • сухость;
  • раздражение;
  • воспаление.

Лечебные свойства обеспечивается за счет высокой концентрации селена и микроэлементов, они подтверждены клиническими исследованиями независимых лабораторий.

Подробно ознакомиться с описанием и свойствами косметики La Roche-Posay можно на сайте компании, а приобрести продукты можно в аптечной сети, в том числе и онлайн с доставкой в каждый город страны.

Ежедневный уход за руками должен состоять из нескольких этапов, включающих:

  • увлажнение;
  • отшелушивание;
  • питание;
  • защиту от ультрафиолета.

Увлажнять поверхность можно по мере необходимости в течение дня, поэтому тюбик с кремом должен быть всегда под рукой.

Один или два раза в неделю необходимо отшелушивать поверхность, используя скатку или пилинг, после этого необходимо использовать питательный крем.

Применять питательный крем также необходимо при ежедневном уходе, особенно в зимний период, лучше его использовать перед сном.

Использование солнцезащитной косметики для рук предотвратит появление пигментации, сухости, стянутости.

Косметика для ухода за руками La Roche-Posay

Компания La Roche-Posay для ухода, увлажнения, восстановления эпидермиса рук разработала специальные продукты интенсивного действия. Крем для рук La Roche-Posay Lipikar Ксеранд не только хорошо увлажняет поверхность, но и:

  • восстанавливает липидный барьер на клеточном уровне;
  • активирует обменные процессы.

При регулярном использовании продукта кожа становится мягкой, эластичной.

Специалисты рекомендует использовать Lipikar Ксеранд, в первую очередь, тем, у кого сухая, раздраженная поверхность. За счет легкой текстуры, крем быстро проникает в поверхность, не создает липкой пленки. Он обладает водостойким эффектом, надежно защищает руки в течение дня.

Крем-барьер Cicaplast разработан для защиты от внешних факторов, предназначен для использования в профессиональном и бытовом уходе. В состав крема входит:

  • ниацинамид – для успокоения и восстановления эпидермиса;
  • глицерин – образует защитный слой;
  • термальная вода — оказывает увлажняющее, заживляющее действие.

Разрабатывается косметика Ля Рош Позе в лабораторных условиях, при производстве осуществляется неоднократное ее тестирование. Благодаря этому, производитель гарантирует безопасность использования и хорошую переносимость.

Комментарии