Зарядное устройство модели SkyRC iMAX B6 Mini

Качество и длительность работы аккумуляторных батарей для беспилотных радиоуправляемых аппаратов зависит от полноты зарядки. Немаловажную роль в восстановлении работоспособности аккумуляторов играет само зарядное устройство, которое должно быть функциональным и способным обеспечивать заряд на уровне 6А с мощностью 60 Вт. По всем параметрам подходит модель SkyRC iMAX B6 Mini, обновленная мини-версия с большими преимуществами перед иными зарядными устройствами. Ознакомиться с техническими характеристиками и рабочими параметрами прибора можно тут, воспользовавшись простым и понятным интерфейсом сайта для более подробного ознакомления.

Зарядное устройство модели SkyRC iMAX B6 Mini

Если вы хотите, чтобы аккумуляторная батарея вашего радиоуправляемого аппарата всегда была в рабочем состоянии и соответствовала должным параметрам, то приобретите зарядку известного бренда для постоянного пользования. Подключать прибор можно не только к компьютеру, но и к любому мобильному гаджету, работающему на платформах Android или iOS.

Для каких батарей подходит зарядное устройство бренда SkyRC?

Несмотря на тип аккумуляторной батареи, она легко подключается к прибору и заряжается до установленной емкости:

  • LiPo;
  • LiFe;
  • LiIon.

Также она предназначена для зарядки литиевых аккумуляторов LiHV. Убедиться в подлинности изделия можно при помощи голограммы с серийным номером и проверочным кодом, которые опубликованы на веб-сайте бренда. Блок питания в комплектацию зарядного устройства не входит и приобретается отдельно.

Дополнительные свойства прибора

Прибор в своем составе имеет:

  • индивидуальный балансир для обслуживания литиевых элементов аккумулятора;
  • понятный вывод данных о состоянии отдельных элементов;
  • обеспечен максимальной защитой от перепадов напряжения.

Помимо этих инновационных опций, зарядное устройство имеет незначительный вес и небольшие размеры. Это удобно, если в поездку на отдых брать радиоуправляемый беспилотный аппарат, чтобы потом обслуживать разряженный аккумулятор. Стоимость прибора составляет 1190 грн., что доступно для любого семейного бюджета.

Производитель гарантирует качественную эксплуатацию подзарядного устройства на протяжении длительного периода времени, без поломок и прерываний в работе. А это достаточно важно, так как от прибора зависит продолжительность эксплуатации беспилотного аппарата на радиоуправлении.

Комментарии