Зеленский обязан довести до конца дело о воровстве в оборонке — НацКорпус

Если у Владимира Зеленского хватит политической воли довести до конца расследование коррупционных схем в оборонном секторе страны — он может получить поддержку многих депутатов нынешнего парламента.

Такое мнение высказал лидер Национального Корпуса Андрей Билецкий  в комментариях журналистам в кулуарах парламента. Что же касается самой Верховной Рады, то, по его словам, сразу после языкового закона народные избранники должны усовершенствовать закон о Президенте Украины, в частности, в вопросе импичмента.

«Возможно, Порошенко и его «лебединая песнь» будет в том, что он попытается ограничить полномочия следующего президента по новому закона о президенте Украины. Здесь сложно сказать, правильно голосовать за такую ​​вещь, или нет. Потому что, с одной стороны надо проголосовать за возможность импичмента президента, 5 лет у нас эта возможность была парализована. Таким образом, закон не действовал и Порошенко чувствовал себя безнаказанным. Зеленский — не мой кандидат и я отношусь достаточно пессимистично к его возможностям. Единственное, где я готов сотрудничать — аудит армии и оборонный сектор. Здесь, я считаю, должны сотрудничать абсолютно все «, — отметил Андрей Билецкий.

Комментарии