Samsung Techwin – передовые технологии видеонаблюдения

Компания Sumsung занимается производством различных систем и устройств, некоторых из которых – полноценные и эксклюзивные разработки самой компании. Впечатляющих высот они достигли и в производстве систем видеонаблюдения.

Новая ступень в аналоговой видеозаписи

Поскольку аналоговый сигнал ухудшается из-за различных внешних факторов, производитель оснастил их возможностями IP видеокамер, чтобы передача видео была стабильной. Кроме того, передача информация может осуществляться на большие расстояния, а поиск по IP-сети очень быстрый и простой. Аналоговые камеры Sumsung нового поколения идеально подходят под каждый конкретный случай. Можно подобрать подходящую модель, учитывая:

  • размер территории;

  • освещенность объекта;

  • климат;

  • дополнительные характеристики.

Такие камеры видеонаблюдения обеспечивает надежный уровень защиты даже для территорий, на которых практически полностью отсутствует освещение. А дополнительная ИК-подстветка и вовсе упрощает этот процесс: гарантирует работу даже без света.

Процессоры WiseNet III – новое слово в обработке видеопотоков

IP камеры с этим процессором отличаются от других разработок максимально четким изображением, даже в условиях быстрого передвижения объектов. Никакой размытости картинки или артефактов. Неоднородность освещения также не оказывает влияние на качество картинки, она по-прежнему остается на уровне Full HD. Основными отличиями купольных камер на базе такого процессора считаются:

  • компактные размеры;

  • стильный дизайн;

  • удаленная настройка объективов.

Технология Samsung Super Light Enhancer для работы в темноте

Монтаж системы видеонаблюдения на базе этой технологии дает возможность снимать высококачественное видео с отличной детализацией и правильной цветопередачей в любых условиях. Не важно, солнечно на улице, пасмурно, смог или густой туман. Интеллектуальная система распознавания объектов делает картинку четкой и контрастной. Также встроенная стабилизационная система сглаживает любые покачивания камеры, которые возникают из-за сильного ветра или вибрации здания. Все объекты, которые попадают в объектив камеры, находятся в фокусе, независимо от того, насколько они далеко. В системе присутствует интеллектуальная обработка видео. Подробнее про системы видеонаблюдения в Киеве в том числе на базе Samsung Super Light Enhancer тут

Intelligent Video Analytics для стабильной работы IP наблюдения

Эта технология позволяет уловить не только подозрительные объекты и передвигающиеся предметы, но и зафиксировать попытки закрасить объектив или закрыть его. Также система срабатывает, когда в поле зрения то пропадает, то появляется какой-либо предмет.

Samsung Techwin для распознавания лиц

Эта технология работает максимально эффективно: в одном кадре может распознать до 35 лиц. Причем работает объектами, как в анфас, так и в профиль, поэтому идеальна для установки в аэропортах и вокзалах. Присутствует интеллектуальная система подавления шума.

Комментарии