Премиум химчистка для роскошных и элегантных нарядов

Роскошные вечерние платья, эксклюзивные и элегантные пальто, восхитительные меховые накидки и шубы требуют к себе бережного ухода и в первую очередь профессиональной и качественной чистки.

Дизайнерские вещи – это красота, качество и изящество и именно поэтому такие наряды нужно сдавать только в химчистки премиум-класса, где используются современные технологии, качественные и щадящие средства очистки.  Так эксклюзивная студия химчистка ОSCAR под руководством опытного технолога способна очистить любые загрязнения кутюрных и меховых изделий, дизайнерской обуви, эксклюзивных аксессуаров, а также предметов интерьера – мягкая мебель, шторы, и др.

Здесь на https://oscar.kiev.ua/ каждой вещи уделяется отдельное внимание и, исходя из особенностей материала, сложности кроя и использованного декора технолог подбирает индивидуальный препарат и оптимальную технологию очистки. Вместо привычной и агрессивной химии используются только экологически безопасные препараты. Сотрудники студии гарантируют сохранение качества, цвета и размера каждого изделия.

Следует отметить, что студия ОSCAR – это не только машинная стирка, но и ручная стирка, индивидуальная сухая обработка и аква-чиста.

Мастера студии способны не только качественно очистить любую вещь, но и вернуть ей безупречный вид. Так если ваш наряд имеет явные изъяны или он стал «неудобного» размера Вы можете воспользоваться услугой редизайна и декорирования. В таком случае мастера студии сделают все необходимое для его восстановления, а личный технолог найдет оптимальное решение, и позаботиться о его сохранности и безупречности.

Комментарии