Поделиться ⤵

Российские военные сами охотно выкладывают фото из оккупированного Донбасса, где они вместе с такими же убийцами и террористами, приехавшими на оккупированную территорию не за «идею», а за деньги, истребляют мирное население, фотографируются на фоне российского вооружения. А их командование упорно как мантру повторяет: российских военных в Донбассе нет. Однако волонтеры вновь обличили российское руководство и сообщили о том, что в оккупированный Донбасс переброшено подразделение кадровых российских вояк, информирует «УСН 1492».

Издание Stopterror.in.ua такие данные предоставило на основании анализа соцсетей прибывших в Донбасс российских военных.

Волонтеры подчеркивают, что подразделения террористов на востоке Украины усиливаются не, к примеру, шахтерами, а именно кадровыми военными из России, они в большом количестве пересекают границу Украины.

На Донбассе происходит так называемая кадровая замена, вместо потерявших боевую способность террористов из местных в «ДНР/ЛНР», Кремль усиливает части боевиков своими контрактниками.

Эксперты Stopterror.in.ua в результате собственного расследования собрали доказательную базу российских преступлений на основе свежих и более ранних фотографий российских солдат, многие из которых уже побывали в Донбассе.

Прокомментируйте эту новость:

Поделиться ⤵


Рекомендовано к прочтению

Последние новости