Массажные столы

Ни для кого не секрет, что квалифицированные массажисты не станут работать без наличия качественного массажного стола, в целях собственного удобства и безопасности клиента. Именно поэтому так важно со всей серьезностью отнестись к выбору инвентаря. Наиболее покупаемыми являются следующие виды — https://www.mednova.com.ua/medicinskaya-mebel/massazhnye-stoly/.

Какой вид массажного стола безопасен для пациента

В настоящее время рынок косметического оборудования полон многочисленными товарами, отличающимися по качеству, структуре и другим характеристикам. Массажные столы можно разделить на два основных вида:

  1. Стационарный – обладает тяжелой и мощной системой за счет большого веса. Неподвижные столы в большинстве случаев устанавливают в салонах красоты, больницах и SPA. Кроме того их можно использовать и для других косметических целей при необходимости.
  2. Раскладные — применяются частными массажистами, или работающими на выезде. К главному преимуществу относят возможность быстро собрать и разобрать стол, а также перетащить с места на место.

В каталоге представлены стационарные варианты столов, разработанные преимущественно для медучреждений. Количество секций: 1 и 3.

Критерии качественного массажного стола

Во время выбора стола особое внимание необходимо обратить на следующие критерии:

  • устойчивость;
  • грузоподъемность;
  • регулировка высоты в зависимости от роста массажиста;
  • материал обивки;
  • внешний вид.

Массажные столы высокого качества станут визитной карточкой для учреждения, тем самым клиенты будут приходить снова и снова, чтобы получить не только оздоровительный, но и расслабляющий эффект.

Так ли важен материал обивки

Массажный стол должен иметь качественную обивку в целях безопасности клиента. Крайне важно чтобы во время сеанса он не получил никаких травм или порезов. Меднова позаботилась об этом вопросе и предлагает приобрести обивку из медицинского кожзаменителя, которая не имеет даже швов.

При желании цвет обивки можно выбрать любой, как и тип каркаса.

Комментарии