Смартфон, который не разобьётся

Самый красивый из смартфонов, выданных продавцом как стрит в покерной колоде, полетел на плиточный пол. Словно в замедленной съёмке, он срикошетил от ножки витрины об соседнюю и разлетелся на кусочки. Покупательница, молодая девушка, громко закричала от ужаса и аккуратно положив остальные гаджеты на стойку, схватилась за голову. Этого никогда не произойдёт, если купить смартфон через интернет.

Почему онлайн?

Существует ряд причин, почему онлайн-покупка лучше розничной. Это и пандемия, которая закончится нескоро, и высокое качество онлайн-товаров. При этом вы экономите время и делаете выбор без назойливого продавца. Но одна из главных причин, почему растёт онлайн-торговля — это огромные скидки, которые дают торговые площадки в интернете. Связано это с особенностями налогового законодательства, снижением расходов на транспорт и обслуживание магазинов. Также здесь чаще бывают распродажи.

На что обратить внимание?

Выбирая смартфон, специалисты советуют смотреть:

  • класс гаджета;
  • экран;
  • операционную систему;
  • класс аккумулятора;
  • ёмкость зарядного устройства;
  • производительность;
  • надёжность компании-производителя;
  • внешний вид.

Разберём популярные примеры:

Samsung Galaxy S20FE 6/128Gb Blue

Infinity-O дисплей с 6,5-дюймовой диагональю и разрешением FHD усиливает эффект погружения, поэтому игры, потоковые трансляции и видеозвонки станут насыщеннее. Тройная основная камера с широкоугольным объективом позволяет профессионально фотографировать и утраивать изображение. У телефона мощный процессор с тактовой частотой 2,7 ГГц, 6 ГБ оперативки.

Apple iPhone 12 128Gb Black

Продукция «Яблока» не теряет популярности. Ситуация, описанная во вступлении, просто невозможна с этим смартфоном: передняя панель — керамическая. Необычайно яркий дисплей 6,1 дюйм, возможность профессионально снимать и редактировать видео, мощная электроника — iPhone, этим всё сказано.

Xiaomi Redmi Note 9 4/128GB Forest Green

Среди бюджетной линейки этот четырёхкамерный образец с 48 мегапикселями и 6,5 дюймами недаром заслужил популярность. Он хорошо держит зарядку, специальный модуль бесконтактно осуществляет оплату.

Покупая смартфон, воспользуйтесь кэшбеком, временем снижения цен.

Комментарии