На какие нюансы нужно обращать внимание при подключении интернета в частный дом

Проводить интернет в частный дом намного сложнее, чем в квартиру в многоэтажном здании города. Во-первых, есть ограниченное количество провайдеров, предоставляющих подобную услугу, а во-вторых, нужно потратить время, чтобы подобрать максимально выгодный тариф.

Жизнь в частном секторе наполнена своими прелестями: свежий воздух, простор, личный двор, сад. А вот подключить интернет или кабельное ТВ владельцам частных дворов намного сложнее, чем жителям многоэтажек.

Если вы столкнулись с подобной проблемой в Днепре, обратитесь к одному из передовых провайдеров города – компании Форсаж. FORSAGE проведет интернет для частного дома. Достаточно выбрать подходящий вам тариф и заполнить заявку. Операторы компании подключат высокоскоростной интернет буквально на следующий день.

Стоимость подключения интернета в частный дом

Чтобы пользоваться хорошей скоростью интернета, стоит обратить внимание на провайдеров, предлагающих выделенные линии по технологии PON. Только в этом случае вам будет доступна высокая скорость, абсолютное отсутствие перебоев в соединении по доступному тарифу. Стоит учитывать, что слишком дешево хороший тарифный пакет по выделенной линии стоить не может, ведь провайдеру стоит задействовать специфические ресурсы на разработку специалистами индивидуального плана проекта, закупку необходимых материалов.

Стоимость подключения выгодного высокоскоростного интернета определяется затратами на следующую аппаратуру и выполнение работ:

  • Медиаконвектор;

  • Работы по монтажу кабеля;

  • Оптическую муфту;

  • Патчкорды (оптические, медные).

За установленную доплату провайдеры сотрудники компании выполнят работы по установке, настройке дополнительного оборудования, как Wi-Fi роутер.

Наличие в тарифе дополнительных услуг

Многие компании предусмотрели непредвиденные ситуации, когда абонент уезжает в командировку или ему на определенный срок не нужен интернет. В таком случае абонент получает возможность временно заблокировать линию. Личный IP адрес любой абонент может получить по желанию. За пользование личным IP адресом начисляется дополнительная плата.

Выбирая интернет провайдера в частный сектор, нужно ознакомиться изначально со списком провайдеров, которые занимаются подключением к сети интернет частных домов, а уже затем выбрать подходящий тариф и специальные предложения.

Комментарии