Парламент нарушил Закон и подписал документ о земле

Вчера Верховная Рада приняла проект «О рынке земли», нарушив при этом Закон Украины и показав свое полное равнодушие на мнение украинцев.

Напомним, что на днях на сайте парламента были опубликованы пять постановлений, авторами которых выступили народные депутаты Антон Поляков, Оксана Савчук, Юлия Тимошенко, Вадим Ивченко, Иван Кириленко. Согласно этим нормативным актам, Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков не смог бы подписать документ №2178-10, пока зарегистрированные распоряжения об отмене не были бы утверждены в парламенте.

Проект приняли во время чрезвычайного положения во всем мире, когда украинцы не смогли ничего сделать. И это все ради того, чтобы получить очередной транш от Международного Валютного Фонда, тем самым еще больше увеличив внешний дог государства. Теперь сумма обязательств составляет 8 миллиардов долларов и это при том, что в 2020 году мы должны выплатить 17 млрд.

«Интересным является то, что Министерство внутренних дел не просто не защищает фермеров, но является активным участником рейдерства. Единственное, на что способен центральный орган исполнительной власти – это заводить уголовные дела на патриотов, но никак не «служить и защищать Родину», – отметили в Национальном корпусе.

То, что сегодня подписали в Верховной Раде является преступлением перед государством и прямое управления Украиной кем-то со стороны. А измененный Закон – это заслуга общественного давления аграриев, ветеранов, патриотов, которые выходили против распродажи земли, и голосовали за нормальные условия для рынка. Без этого «Слуги» протянули бы закон в первоначальном виде. Приняв закон о распродаже украинской земли, Владимир Зеленский окончательно потерял доверие украинского населения.

Комментарии