Epic League: фавориты 2 сезона масштабного турнира по Dota 2

Основная стадия 2 сезона Эпик Лиги стартовала 12 октября. Зрители с упоением наблюдают за зрелищными матчами. Играют 10 коллективов из стран СНГ и Европы.

Список команд-участников

Команды, которые играют Epic League Season 2 в 2020 – это известные коллективы, которые у всех на слуху, а также две «темные лошадки». В этом сезоне зрителей радуют:

  • Alliance;
  • Natus Vincere;
  • Nigma;
  • OG;
  • Team Liquid;
  • Team Secret;
  • ViKin.GG;
  • Virtus.pro;
  • mudgolems;
  • Just Error.

Молодые составы будут сражаться против старых, крепко сколоченных стаков. Призовой фонд турнира составляет пол-миллиона долларов. Самые внимательные, расчетливые и удачливые зрители Эпиг Лиги тоже получают выигрыши от https://dota-bet.com/ru/, просто делая ставки на любимые коллективы.

О турнире

Групповой этап будет проходить с 12 октября по 5 декабря. Каждая из 10 команд сыграет по 9 игр. По результатам этапа лучшие выходят в плей-офф, который начнется 8 декабря.

Полуфиналисты сразятся между собой, и по итогам 3 и 4 место вылетят с турнира. Финал в формате bo5 состоится 13 декабря.

За кого болеют зрители из СНГ

На Epic League выступят три состава из Украины и России.

Natus Vincere

Любимые На’Ви с обновленным составом готовы продемонстрировать свою силу. На Эпике выступят:

  1. V-Tune.
  2. Iceberg.
  3. General.
  4. Rodjer.
  5. ALWAYSWANNAFLY.

По словам Генерала, на предыдущих турнирах Рожденным Побеждать сильно везло. Пока неизвестно, чего ждать от состава, который в последнее время играет довольно лениво. Пока что Нави неплохо стартанули, обыграв «жидких».

Virtus.pro

На протяжении месяца перед Эпик Лигой руководство корректировало состав. На состязание отправилась великолепная пятерка:

  1. epileptick1d.
  2. gpk~.
  3. DM.
  4. Save-.
  5. illias.

Состав выиграл рекордное количество мейджоров. От этих ребят зрители ждут многого: сплоченная команда с нереальными амбициями старается побеждать каждую мапу, не жалея сил.

Just Error

Solo, покинувший Виртус.про, создал свою команду. Алексей набрал очень серьезных ребят, дополнив золотой состав медведей.

Игроки от Джаст Эррор:

  1. Solo.
  2. No[o]ne.
  3. RAMZEs.
  4. Zayac.
  5. SumaiL.

Появление команды на Epic League стало сюрпризом для всех. Новый коллектив стартовал очень уверенно.

В официальном трейлере первым был представлен абсолютный фаворит, команда Пуппея Team Secret. А любимцы публики Nigma все еще играют без травмированного Куроки.

Комментарии