Билецкий: украинский Президент ведет страну к окончательной сдаче врагу

В интернете 17 февраля на одном из Youtube-каналов было опубликовано видео с выступлением Владимира Зеленского на Мюнхенской конференции по безопасности.

Лидер Национального Корпуса Андрей Билецкий прокомментировал предложение украинского президента касательно совместного патрулирования украинско-российской границы на Донбассе украинскими силовиками и представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

«К чему вообще вся эта история с мюнхенскими пунктами в количестве 12-ти штук, национальная платформа примирения и единства дегенерата, сепара и ватника Сивохи, которая будет представлена 19 февраля? Я объясню. Идеи главы нашего государства ведут к воплощению в жизнь продукта тайной любви Путина и Зеленского. Там были оговорены шаги относительно ползучей капитуляции нашей страны перед Российской Федерацией. Эти шаги не могут быть резкими, они должны быть медленными, смягчающими и расслабляющими. Если вкратце говорить о представленной чиновниками стратегии, то я бы ее охарактеризовал следующими словами – власти хотят донести до страны, что капитуляция – это не больно, особенно, если в качестве смягчающего средства выступают вчерашние юмористы страны, которые сегодня являются главнокомандующими государства», – подчеркнул Билецкий.

Со слов лидера Нацкорпуса, политика подобного рода в конечном итоге приведет к «окончательной капитуляции Украины перед Россией».

 

Комментарии