Премьер-министр Алексей Гончарук написал заявление об увольнении

«После того, как в интернет-сети появились аудиофайлы с обсуждениями валютного курса и со скандальными высказываниями в сторону Президента Украины Владимира Зеленского, премьер-министр Алексей Гончарук принял решение о своем увольнении с поста премьер-министра. Заявление было написано по собственному желанию. Если верить информации из источников СМИ, глава государства может подписать его в любую минуту», — пишет РБК-Украина

https://www.rbc.ua/rus/styler/goncharuk-napisal-zayavlenie-uvolnenie-smi-1579117514.html

По всей видимости, неизвестные в кабинете Алексея Гончарука установили прослушивающие устройство, благодаря которому переговоры с заместителем Национального банка Украины Екатериной Рожковой и министром финансов Оксаной Макаровой обнародовались в интернете. 

https://www.youtube.com/watch?v=obXePIggvdU&feature=youtu.be&t=234

В беседах звучат высказывания о характеристиках главы государства и его незнании в экономической политике. А вот о себе Алексей Гончарук говорил, как о «профессионале в экономике и юристе по образованию».

«Уход» Алексея Гончарука со своего поста подтвердил народный депутат от партии «Слуга народа» Александр Куницкий в своем интервью журналисту Андрею Павловскому.

http://strana.in.ua/news/81448-sensatsiya-dnya-na-youtube-kanale-poyavilsya-razgovor-s-otkroveniyami-alekseya-goncharuka.html 

В данный момент к Алексею Гончаруку на переговоры отправились народные депутаты Максим Бужанский и Александр Куницкий.

Комментарии