Обмен – это хорошо, но только какая цена

Вся команда теперешнего президента продолжает выполнять свои предвыборные обещания, но только в свой специфический способ. Эти правители, уже не раз доводили что они готовы на большие жертвы в плане национальных интересов государства. Соответственно теперь, даже от наилучших побуждений этого моно-большинства, все начали ожидать только хитрой подставы по путинской технологии, когда обещания и договоренности не стоят даже бумаги, на которой они составлены…

И вот вам пример – вчерашние новости:

Они сообщают что участники контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе договорились о двустороннем освобождении военнопленных к концу года. Подтвердила информацию по этому поводу и пресс-секретарь представителя Украины – Дарка Олифер.

Еще один компетентный источник сообщает о том, что украинская сторона в рамках обмена к концу года рассчитывает на освобождение воинов, которые попали к врагу после Иловайска и Дебальцево, но все это еще в режиме уточнения.  Следует отметить что все мы прежде всего за то чтобы наши воины вернулись с плена домой. Сейчас известно, что в кремлевских застенках томятся не менее 13 воинов, которые попали к врагу после Иловайской трагедии, и так далее.  

Но все-же есть основания утверждать, что за этот обмен мы в который раз отдадим непомерную цену. Все дело в том, что поступает информация что по требованию Москвы к обмену “подпишут” беркутовцев которые расстреливали мирных граждан на Майдане. И в Украины в таком случае есть все «шансы» потерять убийц мирных граждан навсегда.

В то же время НП всегда выступали на защиту интересов украинского государства и украинской нации в целом. И поэтому если действия «ЗЕ» и его команды будут иметь позитивные последствия для нашей страны, то его инициатива будет поддержана со стороны патриотов. Хотя мы уже не раз убеждались в обратных действиях власти, хотя бы на примере того же Цемаха – когда обмен любой ценой не был оправдан!

Комментарии