В США объявили о начале процедуры импичмента президента Трампа

Причина импичмента — разговор с украинским президентом Владимиром Зеленским, которая будто бы была записана шпионом. Американский разведчик пожаловался на действующего президента США из-за того, что он давит на своего коллегу — Зеленского по расследованию против Джо Байдена. Такая информация была обнародована изданием The Washington Post. Об этом сообщает Национальный Корпус на своей странице в Фейсбук.

Однако, как заявил сам Трамп, такая информация фейковых и пообещал, что на своей странице в Фейсбуке обнародует запись настоящей разговора.

Владимир Зеленский не комментирует разговор, силуючись на то, что она была конфиденциальной.

На текущий момент импичмент поддержала Хиллари Клинтон, поскольку считает эту ситуацию противоречивой. По ее мнению, такое нарушение предусматривает импичмент.

Некоторые издания считают, что это все собственный ход самого Трампа для того, что обратить внимание на скандал с Хантером Байденом. Таким образом команда его оппонента будет вынуждена самостоятельно также раскручивать дело сына экс вице-президента.

В таком случае у команды Трампа будут развязаны руки для расследования дела против сына Байдена, которое они как раз и передадут украинской власти.

Комментарии