Очередная имитация борьбы с коррупцией — это трагедия для государства

Член Национального Корпуса господин Олег Петренко заявил, что антикоррупционные заявления наконец должны перерасти в реальную борьбу с коррупцией. Так политик прокомментировал заявление нового министра обороны об определенных приоритеты в борьбе с коррупцией.

Петренко сказал, что его политическая сила «Объединенные националисты» ведет наиболее активную борьбу в вопросе хищения в оборонке во время войны.

Однако Петренко считает, что громкие заявления уже новой власти, не должны оставаться на уровне деклараций и громких увольнений, вроде того, что Зеленский поехал в Западную часть Украины и постучав кулачком, освободил таможенников с должностей, дав понять, что «новая метла метет по новому ». Таким образом старых воров поменяли на более голодных новых, а система и схемы остались старыми — констатировал Олег. Об этом свидетельствует то, что доходы с таможен за последний период не увеличились, а наоборот — снизились.

Поэтому если бороться с коррупции таким методом, то есть меняет старых коррупционеров на новых, как делается сейчас, то к сожалению ничего не меняется.

Комментарии