Репрессии против активистов

Стало известно, что подозрение относительно событий под Верховной Радой от 17 октября полицаи из карательной мафии под названием «МВД» вчера пытались вручить ветерану АТО из батальона «Айдар», кандидату от Национального Корпуса на должность главы Степанковкой ОТГ Нестеренко Николаю.

Ситуацию следующая: под Верховную Раду 17 октября пришел дедушка для того, чтобы поддержать требования к действующей власти. Между протестующими и правоохранителями произошли столкновения, в результате которого представители правоохранительных органов избили дубинками старенького дедушку, который, кроме того прошел весь Майдан 2013-2014 годов. Заступился за него Николай, который и дал взбучку «проклятым уродам», издевавшимся над стариком.

Николай Нестеренко прошел не только Майдан, но и был на фронте. Он приехал под Раду требовать от действующей власти выполнения своих обещаний, которые давала людям во время избирательной кампании в 2014 году. Взамен увидел систему, которая не терпит критики и не придерживается обещаний — система «барыг» и коррупционеров.

Действующая власть в очередной раз показала, что она боится людей и именно поэтому согнала в Киев более 5 тысяч правоохранителей для своей защиты, в том числе и «Беркут», который собственно и избил дедушку.

Сегодня в 15:00 в Печерском суде в городе Киев действующая власть будет пытаться «пришить» Николаю ст. 296 ч.3 и 345 ч. 2 и посадить его за решетку.

Комментарии