Им «спасибо» : ветеран АТО обвинил в Майдане и войне «миллионы украинцев-дебилов» (ВИДЕО)

Украинцы могут «благодарить» за Небесную Сотню и военную агрессию России те «миллионы дебилов», которые в 2010 году выбрали себе в президенты уголовника Виктора Януковича.

Им "спасибо": ветеран АТО обвинил в Майдане и войне "миллионы украинцев-дебилов" (ВИДЕО)

Граждане Украины должны понимать, что уровень развития государства напрямую зависит от степени зрелости гражданского общества.

По его словам, после развала Советского Союза украинцы могли начать строить себе нормальное государство, как это делали в то время поляки и жители стран Балтии.

«Кого мы должны благодарить за 2014 год? Мы должны поблагодарить те миллионы украинских избирателей, которые в 1991 году выбрали себе вместо Вячеслава Чорновила Леонида Кравчука. Таким образом, законсервировали Украинскую ССР», — сказал блогер.

Дикий отметил, что граждане должны осознавать свою ответственность за государство, в котором они живут.

«Мы должны быть благодарны миллионам избирателей, которые в 1994 году выбрали Кучму. Мы должны поблагодарить за Небесную Сотню и за войну те миллионы избирателей, которые в 2010 году… Да, я понимаю, что президент Ющенко достал всех. Но, извините, быть настолько дебилами, чтобы вместо него выбрать себе уголовника… Ну, молодцы!» — заявил он.

Блогер считает, что сейчас мы платим жизнями патриотов за ошибки людей, которые голосовали за Януковича.

«Вот за это мы теперь платим. И самое досадное то, что мы платим за это не жизнями тех, кто голосовал за Януковича, а жизнями других. Поэтому тоже надо понимать – то государство, которое у нас сейчас есть, оно не с неба упало», — добавил Дикий.

 

Комментарии