«Очень рассчитываю, что это когда-нибудь закончится», – Путин заявил, что мечтает о государственном перевороте в Украине и возвращении экономических связей

Президент страны-агрессора РФ Владимир Путин заявил, что он верит в смену власти в Украине и надеется, что когда-нибудь Москва и Киев восстановят былые экономические связи.

Об этом он рассказал на встрече с работниками одного из заводов Белгородской области, сообщает «Диалог.UA».

Путин намекнул, что он очень хочет, чтобы в Украине каким-либо образом поменялась власть, очевидно подразумевая приход в высокие кабинеты Киева пособников оккупанта в виде пророссийских политиков. Он также утверждает, что «кризис» в Украине будет продолжаться до тех пор, пока украинцы «будут это терпеть».

Также российский глава государства подчеркнул, что он очень хотел бы восстановить экономические связи с Украиной.

«Очень рассчитываю, что это когда-то закончится, причем закончится на этот раз, дай Бог, бескровно, в ходе демократических процессов», — заявил Путин.

«Как долго это (кризис в отношениях с Украиной, — ред.) будет продолжаться? Не знаю. Это зависит от людей, которые там живут, как они долго будут это терпеть». «Нам бы хотелось восстановить кооперацию в целом, там еще не все потеряно», — добавил Путин.

Комментарии