На Львовщине стартовала «Школа активистов Национального Корпуса Львовщины Запад» (фото)

Сегодня, 19 ноября, стартовала образовательная инициатива подготовки молодых политиков «Школа активистов Национального корпуса. Запад». К пятидневному курса обучения присоединилась молодежь Львовщины, Ивано-Франковска, Волыни, Закарпатья, Черновцов, Ровно и Тернополя.

В течение недельного интенсива в живописных Карпатах, более полусотни молодых людей углублять свои знания не только по истории, политологии и философии, а также по тактике, стрельбе и медицины.

Начал учебный курс идеолог Национального Корпуса Николай Кравченко лекциями по теории и истории украинского национализма. После чего, молодежь имела возможность послушать лекцию руководителя отдела идеологической продукции товарища Русина, на тему «Что такое нация?».

«Мы осознаем потребность украинской нации в молодых, образованных специалистах, которые станут будущим государства и на долю которых уже выпал сложный период борьбы за существование Родины. Как на фронте, так и в ближайшее время в стенах Верховной Рады, именно молодежь станет той новой кровью, которая заменит старую, прогнившую насквозь систему украинского политикума.» — отметили в НК.

Комментарии