Популярные марки сигарет: как, где и по чём можно купить?

Табачная продукция на современном рынке многообразна. Выпускаются легкие, средние, крепкие сигареты, обширно представлены электронные устройства для курения. В обилии товаров несложно растеряться, а цены на сигареты умеют удивлять.

Однако, все еще есть места, где можно приобрести «табачок» по выгодной цене. Таким магазином является «Контрабас». Тут вы найдете Марвел сигареты, Комплимент, Ротманс, Монте Карло, Маршалл, Бонд, Мальборо и многие другие марки. Всего на сайте представлено около 30 наименований табачной продукции.

Какие бывают сорта табака?

Вкус и аромат сигарет напрямую зависят от того, какой табак используется во время производства. Наиболее часто в промышленности применяются следующие табачные сорта:

  • Вирджиния. Это один из наиболее распространенных сортов табака, примерно 40% мирового производства сигарет основывается на сорте Вирджиния. Выращивают его более чем в 75 странах – промышленность не испытывает дефицита в табаке такого сорта. Считается, что это не очень крепкий табак, но это зависит от региона выращивания. В солнечных странах содержание никотина достигает 3-4%;
  • Берли или Берлей. На этот сорт приходится примерно 15% мировой промышленности. Преимуществами сорта Берли являются насыщенные аромат, вкус, для него характерны легкие шоколадные нотки. На американском континенте выращиваются более жесткие табаки сорта Берлей, в Европе – более мягкие;
  • Мэриленд. В табачные изделия часто добавляют этот табак в качестве второстепенного, так как он обладает высокой распушенностью и легко горит. Содержание никотина в нем небольшое – до 1,5%.

Все три перечисленных выше сорта относятся к американской группе. Также часто в табачной промышленности используется сорт Ориентал – его принято считать восточным сортотипом. На него приходится примерно 15% продукции.

Какие выбирать сигареты?

Если вы планируете купить сигареты оптом, то стоит сначала разобраться с крепостью табачной продукции. Крепкие сигареты подойдут далеко не всем – их обычно выбирают матерые курильщики с большим стажем. Средние (около 0,5-0,6 мг никотина) подходят практически всем. Легкая продукция ориентирована на девушек, молодежь, позиционируется как более безопасная, хотя таковой не является.

Из марок стоит обратить внимание на:

  • Сигареты Marvel. Замечательный выбор средних или крепких сигарет в умеренном ценовом сегменте. Порадуют как придирчивых курильщиков, так и широкую аудиторию;
  • Сигареты Urta. Бюджетная марка для тех, кто спокойно относится к резковатым аромату и вкусу табачной продукции;
  • Сигареты Bond. Одна из старейших марок сигарет от известного концерна «Филип Моррис». Сдержанные вкус и аромат – отличительные черты этого продукта.

На сайте «Контрабас» вы также найдете марки Faraon, Floyd, Prima, Credo, Korona, Nero и другие.

Как сделать покупку?

Чтобы стать клиентом магазина «Контрабас», достаточно оставить заявку через сайт или просто позвонить менеджерам по телефону +38 063 442 69 44 и +38 099 336 36 34. Оплату можно сделать на карту или счет, а также при получении. Курьерские службы: «Деливери», «Новая почта». Мелкий опт позволяет купить оригинальную табачную продукцию прямо с заводов от 500 пачек (1 ящик) сигарет. На любые вопросы готова ответить горячая линия, работающая круглосуточно.

Комментарии