Ночные линзы Paragon корректируют зрение во сне

Часто проблемы со зрением начинаются в раннем возрасте, поэтому важно своевременно обнаружить проблему и приступить к ее решению. В зависимости от заболевания врач выписывает очки, контактные линзы или назначает терапевтическое лечение.

Терапевтическое лечение болезней глаз подразумевает целый комплекс обследований, направленный на выявление заболевания.  В центре «Зирочка», специализированном на детской офтальмологии, все процедуры проводятся на высококлассном современном оборудовании и в игровой форме, что расслабляет детей и позволяет достичь высоких результатов.

Современное лечение зрения при близорукости и дальнозоркости предусматривает ношение очков и рефракционную терапию. В последнем случае используются ночные линзы парагон. За счет двоичной структуры и изогнутой формы линзы paragon изменяют кривизну роговицы. За время сна поверхностные клетки роговицы обновляются, и в течение последующих 24 часов ребенок получает 100% зрение. По сути, результат действия близок к лазерной коррекции зрения, единственное отличие – временный эффект (ортокератологические линзы отзывы здесь).

Детям с прогрессирующей близорукостью обязательно назначаются ночные линзы парагон цена которых вполне приемлема. Данный метод лечения способствует не только замедлению прогрессии заболевания глаза, но в большинстве случаев и останавливает.

Особенности использования

Ночные линзы парагон подбираются индивидуально каждому ребенку, а именно после полной диагностики.

Следует понимать, что лечение зрения требует ответственности и внимательности. В частности для этих линз важна дисциплина и строгое соблюдение прописанного режима лечения глаз. Важно уделять сну не менее 8 часов, а сами линзы надевать за 15 минут до сна. Кроме того, в первый месяц необходимо проходить осмотр у врача-офтальмолога. Также каждые два месяца ношения линзы paragon необходимо очищать и стерилизовать, в противном случае это может привести к развитию осложнений со стороны глаз.  При правильном уходе максимальный срок эксплуатации 1 год.

Использование линз парагон, как альтернатива очковой терапии, избавит ребенка от психологических травм особенно в период школьного обучения и переходного возраста.

Комментарии