Блендеры Braun – лидеры кухонной техники

Блендер — не самая сложная бытовая техника, но стоит ей только обзавестись, такая техника сразу же значительно упростит процесс готовки и становится непонятно, как можно было обходиться без него.

Блендеры Braun отличают высокая функциональность, удобство и отличное качество именитого производителя. Мощные и несложные в использовании, они обогатят меню множеством новых блюд и, самое главное, позволят сэкономить время, затрачиваемое на готовку. Чтобы совершать такие монотонные и рутинные операции как перемешивание, измельчение, нарезка, колка льда нужно будет всего пара простых действий.

Погружные блендеры Braun

Погружные модели блендеров отличает компактность, сбалансированная функциональность и универсальность. В комплект входит сам блендер и удобная чаша для измельчения. Все части быстро разбираются и моются под проточной водой или в посудомоечной машине. Нож изготовлен из качественной стали, что дает возможность использовать его на протяжении долгого времени, без дополнительного натачивания.

При покупке особое внимание стоит уделить мощности аппарата. Чем она больше, тем шире возможности блендера. Для перемешивания и приготовления коктейлей будет достаточно мощности до 400 Вт, а вот чтобы колоть лед или измельчать замороженные продукты нужно использовать модели от 900 Вт.

Компания Braun выпускает множество моделей погружных блендеров, которые различаются по дизайну и реализованным функциям. Некоторые модели оснащены встроенным аккумулятором. Опция Smart Speed отвечает за контроль скорости вращения. Сильнее нажата кнопка — быстрее вращается нож.

Модели погружных блендеров Braun

Модель MR Buffet снабжена удобным ручным регулятором мощности. Aperitive отлично подойдет для любителей самостоятельно готовить коктейли. Gourmet предлагается с массой дополнительных аксессуаров. Он идеально подойдет тем, кто любит экспериментировать и радовать близких сложными замысловатыми блюдами.

Стационарные блендеры Braun

Стационарные блендеры — это уже серьезные аппараты, настоящие мини-комбайны. Они способны на многое. Кроме того, они устанавливаются на стол и нет необходимости постоянно их держать в руках. Можно спокойно загрузить продукты в чашу, выбрать режим работы и заниматься другим делом. Так, популярная модель Multiquick имеет отличный набор возможностей, проста и удобна в использовании в чём не сложно убедиться самостоятельно или почитав отзывы об использовании такого устройства.

Комментарии