Красивое тело легко и просто. Холодные антицеллюлитные обертывания

На сегодняшний день общество имеет значительный запас методов избавления от целлюлитной корки, покрывающей самые лучшие формы тела. Все более популярным стало холодное антицеллюлитное обертывание в борьбе за красивое и здоровое тело.

Одним из составляющих красоты любой женщины является, конечно, её тело. Для обладания подтянутой и стройной фигурой разрабатываются определенные методики, проверяются различные средства, и красавицы всего мира прикладывают немало усилий и времени и проверяют различные методы. И порой очень трудно бороться с некоторыми проблемами, одной из которых является целлюлит.

Холодное антицеллюлитное обертывание: суть и принцип действия

На сегодняшний день общество имеет значительный запас методов избавления от целлюлитной корки, покрывающей самые лучшие формы тела. Все более популярным стало холодное антицеллюлитное обертывание в борьбе за красивое и здоровое тело.
Принцип обертывания состоит в нанесении специальной маски — горячей или холодной. Горячие маски эффективны и способствуют процессу очищения организма вредных веществ, однако применять их может далеко не каждая женщина.
Что касается холодного антицеллюлитного обертывания, то основной особенностью процедуры является эффект охлаждения кожи, тела. Зачастую, в состав процедуры входят такие компоненты, как ментол или мята, что усиливают действие процесса обертывания. Кроме этого, в рецепт могут входить различные ингредиенты в зависимости от Ваших предпочтений к результату.
Суть метода заключается в том, что обертывание проводится с использованием маски комнатной температуры. Цель наложения маски основывается на сужении сосудов и пор, оттоку лимфы и выводу токсинов.

Эффект процедуры холодного антицеллюлитного обертывания

Результат холодного обертывания не заставляет себя долго ждать. По итогам процедуры Ваши ткани охлаждаются, повышается тонус кожи, нормализуется обмен веществ, удаляются вредные вещества и лишняя вода. Организм после охлаждения активно занимается жиросжиганием автоматически с целью согрева.
Таким образом, процедура холодного обертывания способствует избавляться не только от апельсиновой корки на коже, но успешно снимает отечность, убирает растяжки, очищает микрофлору и тонизирует кожные покровы, делая их эластичными.
Холодное обертывание станет прекрасным выбором абсолютно для всех, кто хоть немного заботится о состоянии фигуры и особенно для тех девушек и женщин, которые в силу профессии проводят длительное время на ногах в неудобной обуви.

Противопоказания к проведению процедуры

Тем не менее, существует ряд показаний, препятствующих применению холодной маски. Так, охлаждающая маска в зоне живота запрещена при гинекологических заболеваниях, заболеваниях желудка и кишечника, цистите. Оборачиваться нельзя при кожных заболеваниях, равно как при наличии ссадин, ран и царапин на теле. Процедура категорично противопоказана беременным женщинам.

Комментарии