Украинский велохит — Велосипед Merida: низкая цена и отличное качество

Определился лидер вело продаж в среднем ценовом сегменте — это горные велосипеды Merida. Узнайте почему же они так популярны.

Велосипед merida – отличное качество и доступная цена

В настоящее время на рынке присутствует огромное разнообразие велосипедов. Подобрать для себя этот вид транспорта могут и мужчины, и женщины, и дети. Шоссейные, прогулочные, трюковые велосипеды позволят вам наслаждаться поездкой по полной программе.

Отдельно стоит выделить такой тип, как горный велосипед или маунтинбайк, представляющий собой наиболее универсальную модель, подходящую для любых условий эксплуатации. Он подойдет и для покорения бездорожья, и для размеренных велосипедных прогулок всей семьей. Отличительными характеристиками маунтинбайка являются:

  • Высокопрочная рама в виде трапеции;
  • Мягкие и упругие вилки с надежными пружинами;
  • Широкие покрышки с протектором повышенной проходимости;
  • Прочные легкосплавные колеса;
  • Скоростной переключатель.

Такие велосипеды станут идеальной покупкой для любого, независимо от его уровня профессионализма. Они практически неуязвимы в любых условиях эксплуатации и при предельно допустимых нагрузках. Одним из самых известных брендов горных велосипедов является Merida – торговая марка, которой уже около 50 лет.

Немного истории Merida

Горный велосипед Merida начинает свою историю с 70-х годов прошлого века. Маленький магазинчик по продаже велозапчастей через некоторое время перерос в крупнейшего мирового велогиганта, название которого известно сегодня любому профессионалу. В данный момент торговая марка занимает лидирующие места в продажах велотехники по всему земному шару.

Азиатский офис расположен в Тайване, европейский – в Германии. Именно здесь разрабатываются и испытываются новейшие экземпляры Мерида (2017, 2018 года). Залог успеха бренда – в тесном сотрудничестве профессиональных спортсменов и ведущих инженеров, которые прислушиваются к советам и воплощают их в жизнь.

Сегодня ведущий производитель готов предложить велотранспорт на любой вкус: вы можете приобрести мужской, женский или детский велосипед merida, купить простой прогулочный или профессиональный байк. Стоимость моделей вполне доступна для отечественного потребителя, в чем легко можно убедиться на нашем сайте http://provelo.com.ua/mountain-bikes/Merida.html.

Велосипед Мерида – модельный ряд

Велосипеды бренда Merida купить стоит любому неравнодушному к этому виду транспорта. Специалисты рекомендуют несколько классов в линейке, среди которых стоит отметить:

  • Merida Big Seven – «брутальный» мужской велосипед типа cross-country, созданный для покорения пересеченной местности, лесных тропинок, поверхности, которая вообще не предназначена для езды на двухколесном транспорте. Отличаются наличием рамы высокой прочности, вилок с увеличенным ходом и колес повышенной ударопрочности.
  • Merida Big Nine – горные велосипеды экстремального типа и проходимости. Идеальный выбор для туристических поездок, любительских прогулок, горного туризма. Прекрасно подходят для сложных и продолжительных горных подъемов, а также для скоростных спусков. Идеальный контакт с поверхностью дороги любой сложности.
  • Merida Matts — подойдут как для вечерних прогулок после работы, так и для достаточно серьезных путешествий. Очень быстрые и скоростные, они великолепно подходят для покорения асфальта или плотного грунта без предельных нагрузок.
  • Merida Crossway – велосипедная «классика» в лучшем проявлении, идеальный дорожный велосипед. Отличная управляемость и проходимость, вилки с коротким ходом и высокопрочная рама позволят с комфортом путешествовать и совершать туристические поездки.

Ваш идеальный выбор

В каждой из описанных линеек представлены различные велосипеды, которые отличаются диаметром колес, количеством скоростей, наличием дополнительного оснащения. Подобрать правильную модель, учитывающую ваши физические и антропологические характеристики, помогут профессиональные консультанты нашего веломагазина http://ProVelo.com.ua.

Купить велосипед Мерида означает получить настоящее произведение технологического искусства, отличное качество и стильный дизайн по более чем доступной стоимости.

Комментарии