В Киеве на остановке зарезали мужчину за замечание. ФОТО/ВИДЕО

В Днепровском районе Киева на остановке мужчина получил смертельное ножевое ранение за замечание желающему сесть в маршрутку без очереди.

Как сообщает Еспресо, один из мужчин, стоявших в очереди на маршрутку, сделал замечание. После потасовки мужчина, который пытался сесть в транспорт без очереди, достал нож и ударил своего оппонента в сердце. Свидетели вызвали «скорую», однако ранение оказалось смертельным. Нападавший скрылся в неизвестном направлении.

В то же время в полиции Киева сообщили, что причастного к убийству мужчину задержали по горячим следам.

«По дороге на место вызова стражи порядка получили ориентировку. Очевидцы сообщали, что неизвестный, который нанес ножевое ранение потерпевшему, направился в сторону автостанции у метро «Черниговская». Это человек в черной куртке с желтыми вставками», – сказано в сообщении.

На улице Мурманской экипаж патрульных заметил гражданина, похожего по приметам. Он зашел в один из домов. Стражи порядка его остановили. Во время общения с инспекторами и проведения поверхностной проверки, тот рассказал, что имеет при себе нож и признался — это он совершил нападение на мужчину.

Сейчас по делу разбираются следователи.

Комментарии