Позор на весь мир: Ветераны российско-украинской войны вытолкали Сергея Сивохо с собственной презентации. Видео

Сегодня советник секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Сергей Сивохо проводит пресс-конференцию «Национальная платформа примирения и единства».

На презентацию пришли представители Национального корпуса, и ветераны полка «Азов», и вытолкали политика с его собственной презентации. Отметим, что Сивохо с позором убежал.

«Мы считаем категорически недопустимым проведение подобных мероприятий. Сивохо – сепаратист, который называет агрессию России «внутриукраинским конфликтом». Организовывая подобные «платформы мира», он лишь распространяет кремлевскую пропаганду, и сталкивает украинцев лбами. На Украину напала Россия, а не Донбасс. Нам нечего делить с жителями Донбасса, мы – один народ. Наш враг – Владимир Путин. Сивохо не имеет права возглавлять диалог между украинцами. Во главе может стоять только ветеран из Донбасса, который защищал свою Родину и защищал страну на фронте!»

НацКорпус задал Сивохо вопрос: «Почему чиновник называет войну с Россией «внутренним конфликтом»? Почему он ни разу не упомянул в своей речи о нападении России на Украину? С какой целью он разжигает настоящий гражданский конфликт, и играет при этом на руку Путина?»

В правительстве не место человеку, который в свое время поддерживал Виктора Януковича и выступал на форумах в Москве в то время, пока на Донбассе умирали люди. В Украине не гражданская война, а война с российским агрессором. На Донбассе живут люди и у всех украинцев здесь семьи. Война закончится, когда последний российский солдат покинет территорию Украины.

 

Комментарии