Андрей Билецкий: методы Зеленского относительно масштабной сдачи Украины врагу

Сегодня в Киеве сообщили, что с завтрашнего дня в Украине вводят карантин. Свое мнение относительно введения комплекса ограничительных и режимных противоэпидемических мероприятий высказал и Андрей Билецкий.

В своем блоге «Украинская правда» лидер Национального корпуса написал:

«Сегодня в Киеве ввели «карантин» с единственной фактической «мерой безопасности» — запретом массовых мероприятий. Медицинских масок нет, тесты в Черновцы везут две недели, работают все учреждения и ходит общественный транспорт. Какая же это «безопасность»? Немедленно обеспечьте людей масками и всем необходимым! Если это карантин – необходимо ограничить транспорт и передвижение людей по стране. Закройте все государственные учреждения. Вот таким образом должна выглядеть подготовка к эпидемии. А так это очередное представление. Я считаю, что в ближайшее время Зеленский готовится сдать наше государство Путину и поэтому мы должны быть готовыми противостоять этому»

Для сравнения, политический деятель привел пример Китая, где в инфицированных районах закрыли производство, торговые центры, на улицах комендантский час.

Причина введения карантина всем ясна: Владимиру Зеленскому нужно распродавать украинскую землю, а для того чтобы оперативно все сделать, действующему Президенту нужно выполнить условия западных спонсоров и восточных «друзей». Единственное, что мешает этому – народ на улицах со своими акциями протеста.

Комментарии