Протесты против капитуляции перед агрессором

Восьмого декабря в семь часов вечера на Банковой, непосредственно под Офисом главы государства состоится акция протеста против капитуляции страны перед агрессором РФ. Главной причиной протестов являются непредвиденные и не прогнозируемые результаты встречи так называемой «нормандской четверки» которая должна состояться девятого декабря в столице Франции – Париже.

Президент Зеленский уже и так заплатил за встречу с Путиным слишком большую цену, подписав так званую формулу Штайнмайера. Поэтому, встреча в Париже не обещает ничего хорошего для Украины. В данном случае никаких договоренностей в пользу нашей страны ожидать не приходиться, но вполне реальна тотальная сдача интересов Украины. Президент едет во Францию только для того чтобы подтвердить обязанности Украины в рамках Минских соглашений, и чтобы договориться с агрессором о будущем законе про особенный статус оккупированных Россией территорий Украины.

Мы чувствуем свою ответственность перед военными и добровольцами, которые отдают свои жизни за нашу страну на фронте, перед теми украинцами которым угрожает оккупация в так называемой серой зоне. Вот почему мы все должны собраться сегодня на Майдане! Потому что если Зеленских пойдет на договоренности с Путиным – тогда он продаст Украину!

Мы все соберемся на главной площади страны чтобы не допустить капитуляции. И президент должен всегда помнить, что существуют «красные линии» переступать которые не позволено никому и в первую очередь главе государства. Сегодня власть должна четко услышать позицию своего народа!

Комментарии