В Бердянске портовики требуют смены руководства

Как стало известно в штабе Национального Корпуса, работники порта в Бердянске обратились к губернатору области господину Туринке и министру инфраструктуры Криклию по поводу сложившейся критической ситуации на предприятии.

В своем непосредственном обращении, работники порта заявляют, что сегодняшняя негативная экономическая ситуация, которая образовалась, была создана искусственно, временно исполняющим обязанности директора господином Трощенковым. В процессе реорганизации порта, уже состоялось несколько оптимизационных мероприятий во время которых было существенно сокращено работников и количество рабочих часов в неделе.  

Портовики считают, что такая ситуация создается специально для того чтобы довести порт до банкротства, и чтобы в итоге его было проще приватизировать. Также работники предприятия обращают внимание на то что руководство порта предоставляет руководству страны заведомо неправдивую информацию.  

Но и это еще не все, так как Трощенков выдает все принудительное увольнения работников с порта, как отток людей с предприятия по собственному желанию. Кроме того, он говорит, что причиной экономического упадка организации является не что иное, как блокирование РФ движения через Керченскую протоку. На что портовики отвечают, что в порту Бердянска работают и многие другие компании, и общества портовых операторов, суда которых также каким-то образом проходят по протоке, но при этом на этих предприятиях не возникает никаких проблем в работе.  

Таким образом работники порта просят господ Туринку и Криклия обратить внимание на сложившуюся обстановку, и принять соответствующее решение, касающееся функционирования порта в Бердянске.

Комментарии