«Зорян и Шкиряк» прокомментировал свою «причастность» к убийству Гиви

Государственная российская пропаганда в очередной раз опозорилась на весь мир и снова показала всю свою феноменальную тупость, ничтожество и абсурдность.

Так на своей странице в Facebook советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк прокомментировал причастность к убийству «Гиви» «Зоряна и Шкиряка».

«Знаете, а я рад, что в водовороте сплошного негатива «Зорян и Шкиряк», благодаря российской пропагандонии, добавили нам всем сегодня улыбок и хорошего настроения. Честно, меня самого порвало. И мне приятно читать остроумные шутки, комментарии, просматривать новые смешные фотожабки. Это положительно и весело. И это хорошо, потому что этого не хватает», — написал он.

При этом замминистра порадовался, что российская пропаганда «вновь показала всю свою феноменальную тупость, ничтожество и абсурдность. Браво!»

«В конце концов, принимая во внимание весь этот идиотизм и откровенную ложь, которая звучала из уст главарей террористов и пропагандистов, последние два дня четко показали главное — я все делаю правильно. И я этим горжусь. А истерическая реакция роспропагандонов, руководства Мордора и боевиков — только яркое тому подтверждение», — сообщает Шкиряк.

И в завершение пожелал: «Зоряна, Шкиряка и «некоего Яроша» вам на ночь!»

Комментарии